17 junio 2012

PISCO SOUR

El Pisco Sour es una bebida originaria de Perú y Chile y aunque por sus ingredientes puede parecer extraño que sea deliciosa, os puedo asegurar que vale la pena probarla. Os paso a continuación su receta:
   
Ingredientes
· Jugo de 1 limón
· Azúcar líquida o 3 cucharadas de azúcar flor
· 1 clara de huevo batida a nieve
· Hielo

 Preparación
· Se mezclan el pisco con el limón
· Se añade azúcar y el hielo picado
· Se agrega la clara batida
· Se mezcla todo junto en una coctelera/batidora  hasta que todo se una bien y servir muy frío 

Si le quieres dar un toque elegante moja el borde de la copa econ el jugo de un limón y luego gira el borde de la copa en un platio en que habrás puesto azúcar granulada.
 
... y mucho cuidado que es el Pisco Sour se bebe muy bien pero se sube rápidamente a la cabeza!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario